163 vollstationäre Pflegeplätze in insgesamt 95 Einzel- und 34 Doppelzimmern

Alle Infos anzeigen

AKTIV MITGESTALTEN

Mitmachen, mitreden, mitgestalten: Das Walter-Heckmann AWO Senioren- und
Sozialzentrum Herzogenrath braucht Menschen, die die Häuser und ihre Bewohner und Bewohnerinnen mit Zeit, Ideen und Leidenschaft unterstützen: z.B. als Ehrenamtliche. Ob Vorlesungen, Konzerte oder Ausflüge organisieren, eine Kreativgruppe betreuen oder einfach eine Bewohnerin oder einen Bewohner bei einem Spaziergang begleiten – die Möglichkeiten, sich bei uns zu engagieren, sind ganz unterschiedlich und können individuell gestaltet werden.

Sie wollen ehrenamtlich bei uns tätig werden und haben auch schon eine konkrete Idee, was Sie machen möchten? Oder Sie möchten uns regelmäßig und unentgeltlich unterstützen.

Ihr Ansprechpartner freut sich auf Ihren Anruf: 02406 86–0

Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Merkstein

In dem großen Gebäudekomplex des Senioren- und Sozialzentrums hat auch der AWO Ortsverein Merkstein, als ehrenamtliche Untergliederung der Arbeiterwohlfahrt auf örtlicher Ebene, seine Räumlichkeiten.

Aktivitäten und Angebote finden Sie hier:

www.awo-herzogenrath.de