163 vollstationäre Pflegeplätze in insgesamt 95 Einzel- und 34 Doppelzimmern

21 Seniorenwohnungen in unmittelbarer Nachbarschaft

Alle Infos anzeigen

NICHT DEM LEBEN JAHRE GEBEN, SONDERN DEN JAHREN LEBEN GEBEN

Unter diesem Motto organisiert und veranstaltet der 2002 gegründete Verein der Freunde und Förderer des Walter-Heckmann AWO Senioren- und Sozialzentrums Herzogenrath das ganze Jahr über zahlreiche Aktivitäten, Theaterbesuche, Ausflüge und Feste für und mit den Bewohnerinnen und Bewohnern sowie deren Gäste.

Sein Ziel ist, den Bewohnern des Seniorenzentrums bei der Gestaltung und Bewältigung des Alltags zu helfen, ehrenamtliche Besuchsdienste und Partnerschaften für Senioren zu vermitteln und durchzuführen, sowie Gesprächsrunden und Fortbildungen für Vereinsmitglieder zu organisieren.

Die Mitglieder des Fördervereins freuen sich selbstverständlich jederzeit über neue Gesichter, die die Arbeit mit den Seniorinnen und Senioren tatkräftig unterstützen möchten.

1. Vorsitzender               1. Kassierer

Erwin Künkeler                Volker Hackenbroich