» Ausgewogene Ernährung Täglich wechselnde Menüauswahl, hochkalorische Zusatzkost, Einsatz von Ernährungsberatern «

REINIGUNG – EINE SAUBERE SACHE

Das Hauptanliegen des Walter-Heckmann AWO Senioren- und Sozialzentrums Herzogenrath ist das Wohlbefinden der Bewohnerinnen und Bewohner. Hierzu gehört zweifelsfrei eine saubere und sichere Umgebung. Um diesen Anforderungen stets gerecht zu werden und darüber hinaus flexibel reagieren zu können, hat die AWO Gesellschaft für Altenhilfeeinrichtungen mbH den Bereich der Reinigung Anfang 2012 in das Unternehmen eingegliedert.

Auch im Rahmen des neuen Reinigungskonzepts erfüllen wir die Anforderungen an modernste Standards hinsichtlich der Hygiene in Seniorenzentren sowie an die Arbeitserleichterung für die Reinigungskräfte ideal. So stehen den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern u.a. Arbeitsgeräte zur Verfügung, die im Einsatz besonders rückenschonend sind.